喉咙痛流鼻涕打喷嚏是感冒的前兆吗,现在怀孕两个月了这样的症状吃什么食物可以缓解?

其他答案
是风热感冒症状的,出现喉咙疼流鼻涕的话,首先要注意保暖,饮食清淡,你可以用西瓜皮煮水或者喝点红糖姜茶大蒜水来治疗的。
你好,现在你现在已经感冒了哦!一定要注意身体怀孕期间不建议用药的,所以你可以吃一些增强抵抗力的蔬菜水果,多喝水,注意现在身体的保暖
喉咙痛又流鼻涕,一般就是感冒了,看一下自己的舌苔,如果发白的话,就是风寒感冒,可以喝一点儿姜丝白萝卜汤。