没买过奶粉,想给孩子选一款有机奶粉。姐姐推荐了悠蓝有机奶粉,请问这个怎么样?

补充描述:现在市场上奶粉太多了,看的眼花缭乱,不知如何选择。第一次买也没经验,家里喝奶粉的宝妈分享下,悠蓝有机奶粉怎么样?

其他答案
其实给宝宝买奶粉只要宝宝喝了以后没有出现拉肚子和消化不良就是好奶粉哦,这个牌子我家邻居宝宝就在喝。宝宝喝了不上火,吸收好。
它是有机认证食品,所有乳牛不使用化学农药和化肥的农场饲养,100%原装进口奶粉,不使用转基因成分,不添加人工色素、防腐剂,不同阶段的营养配方不同。
选奶粉不一定选贵的,但一定要选好的,奶源好营养好消化好。悠蓝有机奶粉的奶源来自荷兰,肥沃土壤,保持世代纯净,百里挑一的有机牧场与奶牛,营养在自然中孕发。运用现代科技达成有助于宝宝成长发育的DHA+ARA+胆碱、肌醇+L-肉碱、有机来源膳食纤维GOS等营养素的合理添加,保证了宝宝所需营养和消化吸收。
有机含量高于95%的为有机奶粉。相对于一般的有机奶粉,悠蓝奶粉的有机含量,高达98%,所以被称为有机之王。只甄选荷兰2万多个天然牧场中2%的有机牧场珍稀奶源,遵循国际公认严苛有机标准-欧盟有机认证,天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%,自然助力宝宝成长。可见悠蓝有机奶粉的有机之王不是浪得虚名,值得信赖。
可以看一下,澳优美纳多奶粉是比较好的,这个基本上是有机奶粉,营养也比较全面,你这个牌子也比较好,有机奶粉营养物质很好的