孕妇补钙过量有什么危害?我现在每天都吃钙片补钙,听说补钙过量也是有不良影响的,想了解一下。

其他答案
孕妇过量补钙会引起胎盘老化、钙化,分泌的羊水减少,胎宝宝头颅过硬。这样会不利于顺产。
在怀孕期间如果补钙过多的情况下,也会引起胎盘钙化呀,所以你要随时的检查一下微量元素。
你好,孕妇补钙比较多的话,时间长了会引起胎盘老化的,最好不要吃太多的钙片。
孕妇补钙不过量的话,很可能就会出现胎盘老化的情况,或者是导致胎儿早产,但这个的话存在可能性,相对来说比较小一些,还有就是产检的时候让医生给你检查一下是否缺钙,如果缺的话你可以多补充一些,然后不缺的话就进行食补就可以。