宝宝哭闹憋气脸红正常吗?我是新手妈妈,宝宝哭闹的这个情况让我很担心,请问这个情况正常吗?

其他答案
正常哦,宝宝哭闹的时候是会用全身力量哦。这个时候当然会出现脸红哦,不要担心,这是正常。
出现这种情况是不正常的。应该是肠绞痛了,你可以帮他顺时针揉揉肚子,让他趴一下。
其实孩子哭闹憋气脸红,这是属于正常的。因为孩子肺活量还比较小孩子,哭闹特别严重,喘不过气。所以尽量还是不要给孩子哭闹特别厉害,应该多哄哄她,特别是三个月之内小孩。
宝宝有点哭的太严重了,现在要注意给宝宝抱在怀里,轻轻的安抚一下,是需要的,然后以后要注意好好的调理,看好宝宝。
你好,如果刚出生的宝宝这样的话没有关系,有可能就是有点便秘,或者拉大便的情况很正常,不必担心。
小孩哭的凶脸就自然红了得,不用担心,只要观察孩子呼吸,如果呼吸困难就要给孩子拍一拍,一般不会出现这种情况的
宝宝哭闹时脸红是正常的,每个宝宝都是如此,等宝宝大点就会好的,不用太担心,可以多给宝宝安全感。