才七个月宝宝就起了很多疙瘩,检查说是荨麻疹,荨麻疹是怎么引起的啊?

其他答案
很多疙瘩,不排除是荨麻疹,荨麻疹的原因很多,有一些是因为过敏的原因,最好找到过敏原。使用荨麻疹药物口服就行。鱼、虾、蟹、带鱼、黄鱼等,因为都是高蛋白的一些东西,就比较容易诱发荨麻疹的出现。
很可能是湿疹,也可能是荨麻疹,有可能是过敏,也可能是遗传引起的,现在还是要尽快给他去买点药或者买点吃的药来吃一下吧,然后要注意卫生。