孕妇照几个月拍合适?

其他答案
怀孕中期的时候孕期的妊娠反应会减轻,胎儿也会比较稳定一些的,可以根据孕妈妈的情况决定是否拍孕妇照的。
你好,一般都是中后期拍孕妇照比较合适,大概八个月的时候吧。肚子没有那么大,也没有那么小。
他妈妈在怀孕七八个月的时候就可以拍一张孕妇照了,这个时候肚子也挺大的了,而且妈妈如果活动起来也没那么累。
我觉得到七八个月之后拍会比较好吧,那时候肚子也比较大,显得比较韵味,太早拍看不到肚子也不好看。
在怀孕马上,八个半月左右的时候去拍孕妇照就好了。本来孕妇照就是要显得肚子大大的。