自己现在在哺乳期,这个时候补钙还是很重要的,哺乳期喝什么补钙比较好呢?

其他答案
母乳期的妈妈,在给孩子喂奶期间,体内的钙流失的比较快,所以确实需要补充一些,你可以服用怀孕期间服用的钙片,迪巧,或者钙尔奇钙片,都不错,补钙效果都很好,平时可以多吃一些鸡蛋,瘦肉,骨头汤之类的食物进行补钙。
可以选择服用汤臣倍健牛乳钙片还是挺不错的
哺乳期的时候,其实如果能够补钙的话,那么就是最好的,这样子的话,自己的身体就没那么容易累。
你好,你可以喝迪巧孕产妇钙,平时多吃一些含钙量高的食物,增加营养,合理均匀膳食荤素搭配。