孕妇补铁补血水果有哪些?听说孕妇得特别注意补铁补血的,想了解一下这方面有帮助的水果有哪些?

其他答案
如果比较严重,最好叫医生开一点要来吃,如果是不严重的,可以从平时的饮食当中调理,吃点红枣。
你好!可以多吃一些含铁量高的食物就好了呀,比如红枣,红豆,瘦肉,鸡蛋,动物肝脏,葡萄
平时饮食方面可以多吃一点红枣红衣花生红豆牛肉和动物肝脏。现在的食物都可以补铁。
亲,应该说车厘子樱桃之类的铁含量比较高,但是单纯的靠水果里的含量并不是特高的,你应该试试别的,铁能够帮助孕妇预防贫血,避免胎儿营养不良。像是蛋黄、肉类、肝脏、绿色蔬菜、全麦面包、五谷类等就含有丰富的铁。
红色的食物,如:樱桃、红枣蒸熟吃、生花生带红皮