孕妇产后吃什么补品好?生完孩子整个人都很虚弱,不知道吃什么能快速补起来。

其他答案
产后可以补充胶原蛋白,因为在深海的尸体内的钙和胶原蛋白流失过多,可以吃猪蹄花生汤,花胶炖汤等补充气血的有红豆加红糖,别的不放,补血最快了,每天中午一碗,白米饭补气。安神补充睡眠的有莲藕排骨汤,红枣银耳莲子粥。另外多吃些牛奶鲫鱼汤。鸡汤羊肉汤等
产后还是要吃些驴胶补血颗粒或者是阿胶糕,因为这个就是有补血益气的效果的,有利于身体恢复。