儿子四岁,一岁时患过湿疹,三岁时发现有过敏性哮喘,小孩过敏体质怎么改善?

其他答案
家长你好,改善过敏体质主要从环境和体质方面去改进,日常生活中避免过敏原的刺激,易引起过敏的如枕头、棉被、床垫、地毯、窗帘、衣橱易附有尘蹒,应常清洗、日晒,也要避免处在花粉及粉刷油漆的空气中,以免刺激而诱发过敏病症,平时多加运动,均衡饮食,补充益生菌提高抵抗力。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!