二次剖腹产后注意事项都包括什么呢?宝宝出生三天了,怎样恢复好身体的啊?

其他答案
剖腹产更应该注意照顾好自己的身体,多吃一些有营养的食物。这样会对自己的身体恢复有帮助。
其实注意去医院前做检查很重要。生完宝宝以后注意和别的孕产妇是一样的,休息静养为主,剖腹产比较伤原生。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。