新生宝宝打嗝怎么办啊?五天的宝宝吃奶后就打嗝,今天还总是频繁打嗝的。

其他答案
亲第一要记得孩子打嗝是属于正常的,并不是不好的表现。宝宝喝了奶,胃部扩张,就容易顶到膈肌,随之出现膈肌痉挛。所以宝宝容易打嗝是正常现象。第二,每次给孩子喝完奶应该帮孩子拍嗝,注意从腰部不断往上轻轻拍打。
亲,每次给孩子喝完奶应该帮孩子拍嗝,还有就是打嗝,主要是孩子的消化能力差,膈肌发育不健全,孩子的膈肌和成年人的不一样的,一个呈现的是驼峰状,一个是平行状,所以有差别的