8个月宝宝缺钙怎么补?带孩子去做了微量元素的检查,现象想给补补钙。

其他答案
宝宝补钙的话建议适当的服用液体钙,还有可以适当的给宝宝晒晒太阳的,或者是补充维生素D,有助于钙质吸收。
八个月,宝宝缺钙,每天只需要补充维生素d就可以了,是可以帮忙促进钙吸收的,一直吃到宝宝一岁。
8个月宝宝缺钙的话你可以早上给她吃鱼肝油,这个是可以促进钙吸收,然后晚上的话在睡觉之前呢,你可以给他喝那个三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,这效果还是比较不错的,同时呢也要带宝宝多出去晒太阳可以促进钙吸收,有添加辅食的话,也可以给宝宝吃一些比较含钙高的食物,但是尽量一次性不要吃的太多
你好,可以给宝宝补液体钙,比较好吸收,比如喝葡萄糖酸锌钙,还要多带宝宝晒太阳。