什么时间喝蜂蜜好?最近有点便秘,想喝点蜂蜜来缓解一下可以吗?

其他答案
空服喝水或者喝蜂蜜水具有滋润肠道排出宿便的作用,效果还是很不错的。注意蜂蜜,尽量购买蜂场的蜂蜜,不要购买超市或者地摊上的蜂蜜,因为这种地方的蜂蜜可能不是很纯正,里面有添加白糖,会出现那种白色的沉淀物质,这是不正宗。
宝妈可以在每天早上醒来的时候喝一杯蜂蜜水,然后平常要多喝温开水,多吃蔬菜水果,配合适当的运动就能有效地缓解便秘问题。