唐氏筛查是筛查什么的?感觉医生说的有点严重,想不去检查可以吗?

其他答案
亲唐氏筛查主要是看一下孩子是否是唐氏综合症。必须要检查的哟。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。不过他的检出率只有80%的样子,也有一定的低风险的宝宝却真的是唐氏综合症的,也有一些高风险或者临界风险的,却是正常的,所以说现在很多都是选择做无创基因检查了。
唐氏筛查通过抽血分离出血清,检测血清,可以检查生出胎儿先天缺陷。这个孕期最重要之一,最好检查一下吧。
你好,唐筛主要是针对唐氏综合症的筛查,就是检查宝宝是否会是先天愚型的唐氏儿。个人建议最好是检查一下比较好。
唐氏综合症筛查是筛查先天性唐氏综合症患儿的,也就是愚型儿。这个疾病的发病率很高,建议不满35周岁的孕妇都去做这个检查。
你好,唐氏筛查是检查唐氏综合症的,如果是高龄产妇这一项是必须检查。建议还是检查一下,为了宝宝的健康。
唐氏筛查最好做吧,这是筛查胎儿染色体是否有异常的,如果是高风险,那就还需要进一步检查。