宝宝烂嘴 持续好高烧39.5度怎么办?

补充描述:宝宝检查说嘴里烂了 嗓子也是 还持续发烧现在已经4天了 一直在吃药

其他答案
宝宝发烧超过38.5°就要给他喝退烧药。然后给她多喝温开水,配合物理降温,用温热的毛巾擦手心,脚心,腋下,大腿根部等部位,如果宝宝不抗拒的话可以给她洗温水澡。如果宝宝有烂嘴的情况,应该要到医院去看一下是不是喉咙有炎症。
你好,宝宝发烧39度5都已经算高烧了,你必须要给他喝点退烧药或者到医院去打退烧针了。
宝宝如果持续高烧39度5,吃了退烧药还是没有效果的话,就要及时去医院检查了。持续发烧的话是会烧坏掉的。是有危险的。