三个月婴儿吃手用安抚奶嘴好吗 吃久了有什么副作用?

其他答案
宝宝吃手是比较常见的,小宝宝都这样的,等他大一点就好了!他吃手的时候你就转移他的注意力就可以了!用安抚奶嘴也不好,时间久了嘴容易变形,而且难戒掉!
你好,没有必要给宝宝吃安抚奶嘴的呀。因为宝宝是有一个口欲期的。你给他手洗干净就好了呀,安抚奶嘴,以后更难戒的。
你好,宝宝吃手是一个成长的一个过程,给宝宝勤洗手,及时擦干,最好不要用安抚奶嘴,那样容易产生依赖,对宝宝长牙有影响。
亲。首先孩子吃手让他吃呗,这个说明孩子正在对外界环境一种学习过程,这是没事儿的。帮我给孩子的手洗干净就行了。其次,孩子使用安抚奶嘴,不利于孩子情商情感的抒发,不利于孩子情感发育的,而且有一种依赖性,对孩子以后长牙不好,容易出现地包天。