怀孕多久能感觉到胎动呢,怀孕已经16周多了怎么没有感觉到胎动的呀,胎动什么时候会出现呀?

其他答案
怀孕最早也要18周左右才能感觉到胎动,有的人会晚一点,要20周能感觉到胎动,这都是正常的,不要太着急。
你好,一般到孕中期才能察觉到第一次胎动,一般在孕5个月左右能感觉到比较明显的胎动,但具体时间因人而异,有的人可能稍晚一些,在20周左右感觉到第一次胎动,这都很正常。