怀孕三个月痔疮出血怎么办才好的啊?现在这样会不会影响到胎儿啊?

其他答案
在怀孕期间有痔疮的话,可以多吃一些清淡的食物,而且你还可以使用一些孕妇专用的痔疮膏。
孕期便秘的话建议平时要多吃水果蔬菜,可以喝点益生菌帮助消化。洗澡时可以用热水敷一下屁股缓解痛楚。
痔疮出血,可服用安络血止血敏维生素c的发炎肿痛可用去毒汤熏洗外敷痔疮膏等,但注意一定不要吃泻药,否则易发生流产或早产。