产妇有痔疮脱出疼痛怎么办

补充描述:内痔脱出肉球越来越大,能推回肛门,没有便血的情况,肉球慢慢变大,有些疼痛,刚完生完孩子不久,该怎么办

其他答案
你好,一般情况下你在上厕所时一定要注意不能久蹲,平时多喝水,适当冰敷也是可以的。
擦点孕值安药膏吧,是孕产妇专用的京东上可以买,纯植物很温和,我月子用过,对喂奶也没有影响
痔疮长了就不会回去,你就每天上完厕所塞进去就可以了。厉害就用无花果叶子洗洗,还可以擦孕妇痔疮膏也是消肿的。坚持一段时间能好的。实在没好就去医院看看吧
产妇有痔疮脱出可以每次大小便之后用手塞进去。再进行清洗抹痔疮药膏,每天做提肛运动,禁止辛辣刺激性食物。