怀孕几个月做人流好的啊?不小心意外怀孕了的,什么时候做好的啊?

其他答案
在怀孕前三个月的时候都可以选择无痛人流,流产,以后注意卧床休息。
怀孕以后如果不想要宝宝越早做人流越好。最好是在三个月以内。等超过三个月以后就需要引产。到时候会更受罪
你好,如果不想要这个宝宝,当然是越早越好,宝宝越大,你越受罪,孕早期是可以做药流的
正常在前三个月的时候可以选择无痛人流手术,带着超过三个月之后必须要选择做引产手术,这个时候宝宝已经成型了。