产后痔疮怎么办啊?

其他答案
这个时候可以使用一些孕妇专用的痔疮膏,而且你还要适当的多吃点水果蔬菜。
孕期因为压迫会长痔疮的,没办法孕期大部分宝妈都有痔疮。我的痔疮就比你的还严重,当时还感染了。山菇娘油膏可以用的哦,我用过,蛮管用的,如果严重,就油和膏一起用哦,和山菇娘油膏套装。
可以擦孕妇痔疮膏,京东上有,我之前用过的,平时多喝水,用热点的水洗,提肛,敲带脉,吃油麦菜,我也是产后痔疮,反正是能用的方法都用了下,感觉还是痔疮膏最有效来着
如果是产后才有的痔疮,一般宝妈坚持多吃蔬菜水果,多喝温开水配合适当的运动,两三个月左右痔疮就会收回去了。
产后痔疮和你的饮食是有关系的,因此,现在吃东西不要吃辛辣的食物。做饭的时候就是葱姜,蒜也不要放。再就是吃点粗粮,这点长纤维的食物多吃蔬菜。还要注意活动勤下床活动。你现在可以用点儿润肠片还可以用开塞露。马应龙痔疮膏。每天用1:5000的高锰酸钾坐浴半小时一天两次。