新生儿尿布疹破皮怎么办好呀?红红的一片,宝宝这两天老是哭。

其他答案
要注意孩子皮肤的护理,让皮肤保持干燥,可以涂抹山茶油霜或者是紫草精油膏。给孩子尿布也要注意卫生,一定要洗干净,太阳暴晒的。
要给宝宝常常洗屁屁,给宝宝洗臀部时,要用温水,不要用肥皂,以减少局部刺激。其次涂一些鞣酸软膏在患处,如果已出现糜烂,可以在局部用1%的龙胆紫。如果屁屁皮肤破溃流水,可涂氧化锌油,以帮助吸收并促进上皮生长。还有适当的给宝宝晒晒屁屁
这个没有什么了,建议用香港艾妮婴肤乐,非常好用,立竿见影
新生儿尿布疹破皮了,你千万不能用纸尿裤啦,给他每次洗屁股都摸菜油,茶,爽身粉,这样好一点。
宝宝尿布疹破皮的话,可以给他用点芝麻油来擦一下的,并且注意不要再给他用尿不湿了,可以给宝宝用尿布。