药物流产后流血会持续多长时间?药物流产伤害大吗?

其他答案
药物流产之后,一般来说流血应该在3到5天左右会干净,最迟的话也不会超过一个星期,所以说如果十天以后还有恶露,那就说明你很有可能是没有流干净,可能需要二次清宫的,药物流产在45天之内可以进行,相对来言,对人体的伤害最小。
你好,药流后阴道出血一般会持续7--10天,最长不超过15天,如果出现出血量时间过长,出血量大于平时月经量或伴有明显腹痛等,可能有感染或药流不全,建议到医院检查。药物流产相对引产、人工流产来说,对身体伤害是比较小的。
持续有出血的时间的话,大概是在一个星期到十天左右吧,因人而异,如果药物流产没有流干净,就可能需要做清宫的手术,对女性的子宫伤害也是非常大的。
只要是流产就很伤身体的,一般人工流产后出血在10天左右就会干净的,最长不超过15天。流产后需要好好休息的好好调养身体。
只要是流产,都会对身体造成很大的伤害。药物流产一般会持续一个星期到十天。超过这个时间还在出血。就有可能是没有流干净。这时就需要去医院做清宫啊。最好是去复查一下