请问什么牌子的羊奶粉好?宝宝对牛奶粉过敏,想换羊奶粉。

其他答案
我家宝宝也是易过敏体质,之前喝牛奶粉身上会起小疹子,后来小区里别的妈妈推荐我买卡 洛塔 妮的羊奶粉,说是纯天然羊 乳蛋白,接近母乳,不易过敏,我就买了一罐试试。给宝宝喝了之后身上的疹子确实慢慢少了,而且很容易消化,现在宝宝已经没有什么不适反应了,养的白白胖胖的!
你可以给宝宝试试纽贝滋的羊奶粉,我弟弟家的宝宝喝的是这个牌子的奶粉,感觉还是很好的。
羊奶粉佳贝艾特的挺不错的,我家邻居宝宝一直喝的佳贝艾特羊奶粉,没听说有上火,便秘的情况。