加盟童装哪个牌子好

补充描述:之前因为一些事情辞职了,所以现在一直闲在家里,想自己找点事情做做呢,我朋友让我开个童装店试试,不过我觉得现在做生意很难,还是要选择质量好点的童装,请问你们知道加盟童装哪个牌子好啊??

其他答案
加盟童装店我倒是有个建议就是NICKIE童装,因为我和我闺蜜宝宝的衣服从来都是在NICKE买的,而且大多数80和90后的妈妈们更是对NICKIE童装赞不绝口呢!我相信你生意一定会红红火火的。