怀孕快两个月了我一直没反应了,正常在怀孕后第几周孕吐最厉害啊?

其他答案
亲这个都是因人而异,因为每个人的体质都一样。反应也有有所不一样,只要按时做产检宝宝健健康康就可以哦。
一般一个半月到三个半月 也有的早些 有的晚些 有的孕吐时间长 有的短 每个人不一样
你好宝妈,怀孕反应都是因人而异的,
怀孕之后不一定是每个人都会有孕吐的,只要宝宝发育正常就可以了,不用太担心。
妊娠反应每个人身体体质不同,因人而异,有吐很厉害的,也有没有反应的,这都是正常的。
一般怀孕一个月左右,就会有孕吐。你这个应该是没有反应吧,这样还好一点想吃什么吃什么。
一般怀孕40天以后就会出现妊娠反应的,怀孕两个月左右反应会比较严重的,如果不放心的话,最好还是去医院里检查一下,会比较好的。