断奶后要注意什么啊?宝宝断奶一天了,我乳房胀痛厉害,奶水要挤出来吗?

其他答案
这个时候不可以把奶水挤出来,如果挤出来的话奶水还是会有的。可以去卫生站买麦芽回来煮水喝,一般两天后会慢慢消失,平常尽量不要喝汤。
给宝宝断奶,可以喝大麦茶来帮助回奶。乳房如果胀痛的厉害可以挤出来的不用全部挤出来,挤到不疼就可以了。
断奶的时候乳房胀痛厉害可以稍微挤出来一点点就可以,坚持三天就会回奶的。
给宝宝断奶,可以喝大麦茶来帮助回奶。乳房如果胀痛的厉害可以挤出来的不用全部挤出来,挤到不疼就可以了。
断奶后要注意有奶胀的时候,一定要把奶水挤出来但是不要挤空。可以喝一点大麦芽煮水是可以帮助回奶水的。
给孩子断奶的时候出现乳房胀痛也都是很正常的现象,是可以把奶水挤出来的,如果不往外挤的话很有可能会得乳腺炎的。