小孩缺乏维生素d吃什么食物好一些的呢?孩子检查缺钙了,怎么补充更好吸收啊?

其他答案
你好,最好直接给宝宝补充维生素d。通过食物补充,没有多大效果,还有平时晒晒太阳。
宝宝缺乏维生素D的话可以适当的服用维生素AD制剂,还有就是可以适当的晒晒太阳,晒太阳有助于人体合成维生素D。
宝宝缺少维生素d,最好是吃钙片或者钙粉是补钙效果最快的,平时也可以多晒太阳,有助于钙的吸收。