宝宝四个月咳嗽怎么办

其他答案
建议给吃点小儿止咳化痰颗粒,另外在给她做些冰糖炖梨。效果很好的。
宝宝四个月咳嗽的话你可以适当的给他喝点温开水,建议你带它去医院里面检查一下,看喉咙是不是有痰?依据检查结果的话,遵医嘱使用药物进行处理,另外的话你需要密切观察宝宝的身体状况。我家宝宝4个月左右的时候也咳嗽,当时是给他喝的艾畅配合消炎药。
你好,宝宝咳嗽不严重的话给宝宝多喝点热水就可以,如果严重的话最好带宝宝去做雾化,这样伤害比较小。
平时让宝宝喝点白开水。不吃辛辣油腻的食物少吃零食。平时给宝宝熬点冰糖雪梨喝就会有改善
四个月宝宝咳嗽可以指定糖雪梨水来喝,如果效果不佳,就要立即用药的,否则严重会引起宝宝肺炎。
现在这种天气的话就有可能会导致有这样的一个问题,肯定也是给他尽量的注意保暖特别严重的情况的话,当然也是可以考虑在医生的指导下来给他用药的。