产检最后一次b超什么时候做啊?孕九个月了,我每次都在做胎心监护检查的了。

其他答案
一般最后一次做检查的话就是快要生宝宝的时候,然后也要做一次B超检查的。
产检,最后一次B超什么时候做也是不确定的,一般到预产期如果没有生宝宝的话也是需要做B超的。胎心监护每次都是要做的B超的话,基本上一个月做一次就可以孕晚期的时候可能两周就要做一次。
38周的时候会有内检,也就是产前大检查,这个时候一般都包括B超,到了进产房之前也会做一次。
他这个是在37到38周的时候可以做最后一次彩超,可以确定宝宝是否脐带绕径,还有就是胎位是否头位。