什么食物含钙高适合宝宝吃呢?哪种钙更容易吸收呢?

其他答案
牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。这种钙含量比较高,可以给孩子做辅食的时候添加进去,同时还在缺钙的情况下应该补充钙片。钙片最好在两餐之间服用,这样更加容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。
可以给孩子多喝一些骨头汤,或者是可以给他吃些小儿迪巧的乳钙,可以通过这些来给他调理的。
您好,比如排骨汤,豆制品这些都可以很好的补充钙质呢,最好还是适当喝点液体钙吧。