意外怀孕40天了,无奈只能把孩子拿掉,请问怎么流产比较好对身体损伤最小?

其他答案
亲流产对身体影响最小的应该就是无痛人流了,一般来说49天到70天之内时间最佳。因为手术总是有感染、出血、子宫穿孔等并发症的可能性存在。此外,人流次数过多容易形成习惯性流产。药物流产的话,也可能会引起轻工的几率很高的,清宫的话对子宫伤害也很大。
一般怀孕40天到50天左右可以药流,这个时候对身体的伤害比较小。
怎么样都会伤身体 都受罪 尽量早去 别拖 听医生的
怀孕40天如果孕囊不大的话医生都会建议你药物流产,这样伤害就相对于小一点的,流产必须去正规医院检查,在医生建议下才行的。
您好,不管是人流还是药流,对身体伤害都很大的,而且药流可能流不干净,需要再次清宫
现在这个时候可以去医院去做无痛人流的,一般可以去那些正规的医院去做,对身体伤害比较小。