孕妇腿疼怎么缓解?能不能散步减少腿疼?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果出现腿疼,那么你不要长时间站立,适当的出去走动走动是可以的,但是不能够太劳累,晚上用温水泡一泡脚,促进脚部的血液循环,三个月以后就要按时服用钙片。
腿疼是需要多休息的。要尽量减少走路,站立等活动,可以通过按摩的方式缓解疼痛。
你好,孕期腿疼要多注意休息,可以让家人帮忙按摩一下,平常活动要适量,不要过度。
孕妇腿疼的话,可能是有点缺钙的原因引起的,平时你可以吃点钙片来补充一下,多注意休息还是比较好的