怀孕九个月快生的症状是怎样的,如果是第一胎是不是会很强烈?

其他答案
一般女性孕晚期临产征兆的话呢有阵痛,比如说肚子痛的特别有规律,或者是直接羊水破了,还有就是见红。不管出现哪一种都需要及时去医院查看一下吧。
每个人的身体状况都是不一样的,现在已经快要接近预产期了。可得注意定期产检
如果出现见红或者有规律性宫缩羊水早破,这些现象都是宝宝快出生的症状。
怀孕第一胎的话,如果是快生宝宝的时候,肚子会有规律性的疼痛,有的也会见红,也会破水。
孕妇临产前的征兆是规律的子宫收缩。如果出现规律的并且逐渐增强的子宫收缩,持续30秒或以上,间歇5~6分钟,上腹部较前舒服,进食量明显增多,呼吸较前轻快,少量阴道流血,那是分娩前的先兆。
你好,孕晚期出现见红,羊水破或者有规律的疼痛就是要生宝宝的先兆。
你好,临产的时候可能会出现羊水破见红阵痛。如果羊水破了要马上去医院的,阵痛的话可以等到规律宫缩十分钟疼一次再去的,见红不多的话就不用去医院的。怀孕不管第几胎,生宝宝都会很强烈很痛的。
如果你是第一次怀孕,在要分娩的前一两个星期,可能你会体验到一种“胎盘下坠”的感觉。在这个时候,你会明显感到盆骨部位的压迫感加重,胸部舒服多了,呼吸也顺畅了。 2 有规律的宫缩 这时候你假性宫缩更加剧烈,更加频繁,子宫收缩也更加有规律,大概每隔10~20分钟发作1次这样,每次会持续十几秒钟到几分钟这样,就算是躺下休息宫缩也能感觉到,而且每次间隔的时间会缩短,持续时间也开始延长,收缩越来越剧烈,伴有绞痛,这时候进入分娩期了。 3 宫颈变化 宫颈变软,变薄,子宫颈微微张开,如果生过小孩的,子宫颈会打开1~2厘米。 4 见红 有少量稠厚的粘液排出,这些粘稠物有些会带有血或者棕色,血量过大应及时到医院检查,这样可以避免危险。 5 羊水破裂 孕育胎儿的羊水开始随着阴道排出,这时候可以看到像水一样的分泌物,这就是羊水破裂了,这时候就应及时到医院检查,准备生产了。
临产的症状一般有很规律的宫缩阵痛大概五六分钟一次,阴道流血见红和破羊水。
我快生的时候先是有规律性的宫缩,然后是见红。也有的人是先破羊水的。一般头一胎生的都比较慢。