月子里孩子起湿疹怎么办呀?求助?是热的,还是吃错什么了?

其他答案
宝宝湿疹是因为天气炎热的原因呀,所以这个时候可以给宝宝涂抹一些炉甘石。
你好,一定要保持皮肤干燥,引起湿疹是多方面的原因如果有脱皮干燥要用一些保湿产品,如果晚上睡后有缓解,要考虑是不是痱子
要看长的多不,少的话是自己会好的,保持皮肤干净,洗澡后擦干水分,有流水和结痂就要看医生涂点湿疹药膏就好了的。
你好,宝宝湿疹,要保持皮肤卫生干爽,可以抹点湿疹膏缓解一下。引起湿疹的原因有很多,如果是母乳喂养,宝妈饮食不注意,吃海鲜类、坚果类等食物也会引起宝宝湿疹的。
湿疹有可能是燥热的引起的,也有可能是宝妈吃了辛辣刺激的食物,宝宝喝了这种奶水有点过敏。有的宝宝对蛋白质过敏。宝妈吃了鸡蛋和牛奶宝宝也会起湿疹。
母乳喂养的,宝宝妈饮食上注意不要吃鸡蛋,牛奶,牛羊肉,海鲜等食物。喝奶粉的宝宝,奶粉要换成深度水解奶粉。婴儿湿疹一般是对蛋白质过敏,宝宝对过敏的物品和食物禁止使用,母乳喂养应该少吃肉多吃蔬菜能缓解,宝宝用点湿疹膏搽一下就行
湿疹一般是色引起的,当然也不排除吃了过敏引起的,可以用金银花煮水给宝宝擦洗,平时不要帮宝宝穿太多,会好的快点的。
月子里的宝宝起湿疹的话,可能是天气热的原因引起的,你可以给宝宝擦点湿疹膏
宝宝湿疹是很常见的,大部分是太热造成的,最好不要用热毛巾来给宝宝洗脸要保持湿疹处干爽,可以母婴宝或者紫草膏来治疗,效果都很不错的。
宝宝起湿疹一般都是热的,或者是给宝宝捂着了。可以去药店给宝宝买曲米新的乳膏给宝宝用。