孕妇肠胃不好拉肚子怎么办?能不能吃肠胃药还是看医生?

其他答案
孕妇拉肚子,主要是由炎症感染或者是吃了不好消化的食物造成的,这种情况对胎儿影响不大,平时吃一些易消化的食物,如面类,米粥等食物,这些都有利于康复的,要注意避免着凉,这种情况也可以口服蒙脱石散治疗的。
孕妇如果肠胃不好拉肚子的话,平时你可以喝点酸奶调理一下,也可以帮助促进消化的
你好,孕妇拉肚子的话可以吃蒙脱石散,思密达这个牌子是比较好一点的,这个药的效果是很好的。肠胃药的话还是不要吃了,你尽量调理一下。