金斯利安多维片怎么样啊?孕妇几个月开始吃钙片呢?

其他答案
孕妇在怀孕三个月的时候宝宝就成型了,所以说接下来可以口服一些钙片,对他的骨骼发育比较好,你说的多维片整个孕期都可以吃的,它主要是为了补充一些维生素,平时你自己要多吃水果和蔬菜。
在怀孕三个月左右的时候就可以补充钙片了呀,金斯利安多维片,增加孕妈妈身体的钙含量。
多维片可以补充孕妇所需的各种维生素,可以从怀孕四个月的时候开始吃,一直吃到怀孕36周就行。
你好,怀孕三个月以后就可以补充钙片了,因为这个时候胎儿骨骼发育会快一些的。
怀孕三个月开始就可以吃这个多维片了,还是很不错的,每天可以吃一片的,对孩子身体有好处的。