孕妇几个月开始吃钙片,孕妇吃钙片到什么时候?金斯利安钙片好吗?

其他答案
吃到怀孕三个月左右添加孕妇奶粉或者是孕妇钙片增加营养,补充钙。帮助缓解腰酸背疼
在怀孕三个月左右的时候就可以补充金斯利安钙片,这个可以有效地增加身体的营养。
如果出现小腿抽筋的症状,出现的话就开始补充钙片了,没有的6个月也开始补钙了。
孕中期开始补钙比较好,不妨试试汤臣倍健钙维生素D片,现在很多孕妇都是吃这种,补钙效果确实不错,而且性价比高,记得要坚持补充。
你好怀孕期间缺钙的话,可以在孕中期适当补补钙,到了孕晚期就不要吃太多了
你好,大概是吃到怀孕七个月为止的,从怀孕三四个月的时候开始吃就可以了呀。
你好,一般怀孕三个月左右的时候,胎儿会飞速的发育,这个时候可以适当的补充一点钙质。一般吃到孕中期的话就可以停止啦。
一般是到了后期的话宝贝增长速度相对来说会比较快一点,所以大概就是五个月到七个月以后的话应该是可以来进行通过药物补充效果的话还是挺好的。