孕妇多睡觉好吗?是不是对胎儿比较好啊?

其他答案
在怀孕期间的情况下,当然可以,啊,如果你喜欢睡觉的话,就多睡觉的,这个没有关系的。
你好!孕妇是应该多注意的。孕期孕妈妈作息时间规律会影响宝宝的生长发育,同时也会为日后出生后睡眠时间做下铺垫。孕妈妈早睡早起,宝宝出生也是和妈妈怀孕时一样。
你好,孕妇一天至少要保证八个小时以上的睡眠时间呢,也不是说越睡越好,只要睡眠充足就行啦。
我觉得可能睡觉的时间也不需要太久,正常的话中午是可以休息一个小时,然后晚上的话大概是需要8到10个的时间,那这样的话就是可以满足的。
你不可以经常睡觉的,但是在怀孕期间生理需要也需要睡觉,就是说尽量还是选择每天醒来的时间保持在八个小时。