宝宝现在九个多月一直没吃过蛋清,宝宝几个月可以吃蛋清?

其他答案
你现在可以给他,慢慢的一点点添加,如果对蛋清不过敏,如果不会的话就给你吃。
你好一般六个月给宝宝加辅食,有的宝宝四个月就开始了!根据时间不一样加蛋清也不一样,九个多月的宝贝已经可以尝试加蛋清了
一般宝宝六个月的时候可以添加辅食,吃鸡蛋黄了,吃一段时间的鸡蛋黄之后就可以添加鸡蛋清了。现在九个月可以吃鸡蛋清了。刚开始吃最好是给宝宝先少吃一点会比较好的,吃完之后注意观察宝宝有没有出现过敏的症状,如果没有过敏的话是可以吃的。