我刚做的糖耐检查的,糖耐量检查正常值偏低会怎么样啊?会对胎儿有怎样影响?

其他答案
那你就要给你在怀孕期间可以吃甜食,但不可以吃太多,因为吃了太多的甜食是容易导致妊辰糖尿病的症状的。还有如果出现低血糖的状态的话,也是很容易导致孕妇晕厥的,就是也有可能随时晕倒的状态。建议你平时呢在包里面放两颗糖,如果感觉到有晕厥或者是身体不舒适的状态,就立刻将糖放在嘴里面。但是你也要注意含糖量摄取,每天不能超过80。