怀孕初期便秘能用开塞露吗?对胎儿好不好

其他答案
怀孕初期便秘,尽量不要用开塞露,多吃一些水果和蔬菜吧,可以早晚喝杯蜂蜜水进行通便,开塞露很容易产生依赖性的。如果你现在就使用,那么到了孕晚期会更加严重。
你好,怀孕初期便秘是可以用开塞露的,这个药的副作用是很小的,对胎儿是没什么影响的。
孕期如果便秘严重的话,是可以适当使用开塞露的,但是不要养成依赖性。孕期有便秘问题,宝妈可以每天早上醒来的时候喝一杯蜂蜜水,要多吃蔬菜水果,多喝温开水,配合适当的运动就能有效缓解便秘问题。