怀孕生男孩的症状都有哪些啊?很好奇肚子里宝宝的性别,很希望是男孩。

其他答案
如果怀孕的时候肚子是比较结实尖尖的,且非常靠肚子下面,怀宝宝的几率会比较偏大些。
怀孕后生男孩的话,可以等孕后期的时候看看胎动,如果胎动幅度比较大,又比较慢的话女孩的几率大一些,如果小手小脚动的比较小,又比较快,应该是男孩。
你好准妈妈,根据外面因素是判断不出宝宝是男是女的,一般都是建议怀孕三个月以后去医院做B超才知道是男是女,比较准确一些。
一般来说的话是没有什么所谓的征兆的,所以你自己也是不要太纠结这样的一个问题,说实话这个真的是没有什么科学依据的,自己真的是不要想太多吧。