老婆怀孕用什么姿势几率会比较大了的啊?正在备孕期了的,想快速怀孕。

其他答案
备孕的话可以去药店买排卵试纸监测排卵,排卵期同房就会加大受孕几率的。怀孕是件自然而然的事情,不能太紧张了。
选择排卵期的时候同房几率比较大,姿势可以选用女上位。也可以根据自己平时的习惯。
想要快速怀孕可以在排卵期进行同房,怀孕的几率会比较大,同房之后可以给屁股下面垫一个枕头,等15分钟左右之后再挪开。
你老婆怀孕,这个跟知识没有关系一般的话,想要快点怀孕,就在排卵期同房,然后躺在床上不要动,让你老公精液流进体内。
我觉得首先就是不要给自己太大的这个压力吧,而且那就是最好也是能够先确定一下这个正确的排卵期,这样的话应该也是会特别的清楚一点。