未满月宝宝拉稀有泡泡怎么回事的啊?宝宝这两天这个是不是受凉了啊?

其他答案
宝宝拉肚子,有泡泡便便,这就是有点着凉或者是消化不良了,平时一定要注意宝宝腹部保暖,可以给他吃点蒸熟的苹果,有止泻作用,一定要给宝宝多喝水的!
您好,这很有可能是吃的太多了,引起了消化不良,可以让孩子适当喝点妈咪爱调理一下。
新生儿大便是这样的啊,吃母乳的婴儿大便呈金黄色,偶尔会微带绿色且比较稀;或呈软膏样,均匀一致,带有酸味且有泡沫。不过也有可能是肚子着凉导致的,你可以用热水袋敷一敷宝宝肚子,其次吃点益生菌调理肠胃。
那很有可能就是有出现消化不良啊,很有可能就是跟最近的季节转换是有关系的,注意补充水分吧,有必要的话当然是可以考虑给它吃点药物的。