怀孕2个月胎儿有多大呢?都还不见肚子有变化,蛮担心的。

其他答案
怀孕2个月肚子没有变化是很常见的,一般要至少三个月以后才会显怀的,有些胎盘后壁的可能要四五个月才显怀的。
怀孕两个月,这时候宝宝可能刚开始发育,刚刚有胎心胎芽呢。一般要三个月左右才会有点肚子的,有的人不显怀,要五个月才有肚子呢!
怀孕两个多月的胎儿在体内还没有发育成型,在这个时候只是孕囊而已,所以肚子没有任何变化是正常的,至少要三个月以后才会成型,肚子要想看出来,估计要四五个月左右了。
您好,你现在还早了,一般来说怀孕四个月左右肚子才会大起来,不要太担心了
才两个月,不用担心呢,我现在五个多月也不是很显怀,不也没有什么嘛。
怀孕两个月肚子是不会有变化的,差不多三个月才能看出来的。不要着急,肚子会慢慢大起来的。