待产包最全清单表谁有呢?在孕期,要慢慢准备待产包的东西了。

其他答案
亲。首先,待产包要分成两方面。一个是孕产妇的,一个是小宝宝用的。准备宝宝的衣服、帽子、袜子、小被子、浴巾、小毛巾、奶粉、奶瓶、尿不湿、湿巾、奶瓶刷、 隔尿垫、宝宝专用指甲钳、护臀霜等。还有防溢乳垫,吸奶器,收腹带,卫生巾,护理垫。其次,应该准备好准生证户口本身份证以及医保卡母子健康手册等带去医院,以便及时用上医疗保险,可以报销,出生可办理好孩子的出生证明,以便上户口给孩子购买医疗保险。
待产包要准备:妈妈和宝宝的换洗衣服,宝宝的纸尿裤、奶瓶、奶粉、小毯子、婴儿湿巾、小勺、小碗,还有妈妈用的卫生巾、卫生纸、一次性内裤、湿巾、吸管、水杯、洗漱用品、巧克力、防溢乳垫等。
需要买一个开丽待产包因为这个里面有一次性的特大号的床单,还有一次性特大号的卫生巾,主要里面还有哺乳期间专用的哺乳防溢乳垫,他这个是可以防止漏在衣服上面的而且还需要准备一套纯棉的长袖衣服,还有就是自己的卫生纸在生产的时候,医生都会从你要的,还有你自己需要准备两个裤头。