一个月宝宝鼻屎怎么弄出来的啊?宝宝还是很小的,应该要怎么抠啊?

其他答案
你好宝妈,宝宝现在还小鼻子里有鼻屎是不可以给宝宝硬扣出来的,这样会伤害到宝宝的鼻子,你可以选择用棉签沾一些温水,轻轻地给宝宝湿润一下鼻腔,也可以慢慢的给宝宝鼻子里滴点母乳,一定要少一些,等鼻屎软化以后宝宝打喷嚏的时候就可以带出来,宝妈就不需要担心啦。
你好,宝宝有鼻屎的话,你可以把奶水给他滴到鼻孔里面,然后捏人家鼻子就出来了,或者用温毛巾敷一下鼻子。