新生儿打嗝是怎么回事的啊?宝宝这两天经常打嗝的,是属于正常的吗?

其他答案
你好,这个是正常的现象,因为孩子吃奶的时候进入冷空气,所以才会出现有打嗝这种情况,你可以把他竖抱起来,轻轻的拍打,也可以多给他喝一些温开水,或者是吃几口热奶,这个就是可以防止打嗝这种情况,一般就是等到孩子半岁之后的话,就很少会出现这一种情况来的。
你好宝妈,一般新生儿出现打嗝的现象是属于正常的现象,一般宝宝吃奶的时候进入了空气就会出现打嗝的现象,一般宝宝在吃过奶之后都是建议给宝宝拍拍嗝,这样不仅可以减少宝宝吐奶的现象,也可以减轻宝宝打嗝的现象,宝妈可以选择试一试的,每次吃过奶之后都要给宝宝拍嗝的。